Supervision für Einzelne, Gruppen und Teams (DGSV)

Supervision ist so vielfältig wie die Arbeitswelten der Gegenwart. Unsere Mitglieder und Kooperationspartner haben in sehr vielen Arbeitsfeldern Erfahrungen gesammelt. Beispielsweise in Fort- und Weiterbildungen, in sozialen und therapeutischen Einrichtungen, für Personalabteilungen und in allen beruflichen Handlungsfeldern, in denen Menschen regelmäßig mit Menschen und 'am Menschen' arbeiten. Sie alle beraten nach den Standards der Deutschen Gesellschaft für Supervision (DGSv).

Wir bieten Supervision für Fachkräfte und Teams, sowie Gruppensupervision und Kontrollsupervision an. Sie suchen in Deutschland oder im deutschsprachigen Ausland einen erfahrenen Supervisor? Wir vermitteln Ihnen den Richtigen.

Was Ihre Organisation davon hat

• Ihre Fach- und Führungskräfte kommen mit komplexen und herausfordernden Situationen zurecht
  • Höhere Arbeitszufriedenheit und Resilienz von Fach- und Führungskräften
  • Wirksame und zeitsparende Kommunikation